Fotos - Flammkuchen

Direkt zum Seiteninhalt
Herstellung der Teigplatten
Der Teig muss kräftig geknetet werden.
Herstellung der Teigplatten
Anschließend muss er ruhen.
Herstellung der Teigplatten
Der Teig wird nochmals geknetet und danach aufgeteilt. Jetzt erfolgt die 2. Ruhephase.
Zelt
Hier wurde zum Vorbereiten und Backen ein 3m x 6m großes Zelt aufgestellt.
Vorbereitungen
Damit die Gäste nicht auf die Flammkuchen warten müssen, werden kurz vor Veranstaltungsbeginn die Teiglinge schon belegt.
Verkaufsanhänger
Der große Verkaufswagen wird aufgebaut.
Verkaufsanhänger
So sieht er aufgebaut aus.
Vorbereitungen
Bei entsprechendem Platz kann auch im Haus vorbereitet und gebacken werden.
Stand
Unter einer überdachten Terasse ist der Aufbau des Standes auch möglich.
Flammkuchen
Variationen
Flammkuchen
Variationen
Spezialitaeten Tanja Holtz, Torbitze 6, 53721 Siegburg | info@flammkuchen-siegburg.de Tel.: 0173-7273096
Zurück zum Seiteninhalt