Gastronomie Service
Der Flammkuchen findet mittlerweile in der Gastronomie deutschlandweit großen Zuspruch, da er variabel einsetzbar ist:
als Produkt in der klassischen Gastronomiein der ErlebnisgastronomieWeinrestaurants und WeinbarsBistros und Restaurants
Flammkuchen zeichnen sich durch zahlreiche Variationsmöglichkeiten in hinsichtlich der Belegung aus und werden aus diesem Grund in der Gastronomie sowohl als Vorspeise, Hauptspeise oder als Dessert angeboten.
Durch den Verkauf von Flammkuchen gewinnen Sie zusätzliche Gäste, da es sich um eine nicht überall erhältliche Spezialität handelt.
Werbematerial wie bspw. Tischkarten oder ein Werbebanner stellen wir Ihnen bei Bedarf zur Verfügung.
Die Zubereitung der Flammkuchen erfolgt im Pizzaofen, Snackofen, Convectomaten, Salamander, Umluftofen, etc.
Zu unserem Kundenkreis zählen zahlreiche Gastronomiebetriebe, und Hotels.